La période des fêtes approche.
Après les réveillons de Noël et du Nouvel An et la galette des Rois, ce sera le tour de notre repas annuel précédé d’une randonnée courte.
Il est temps de penser aux réservations: la circulaire ci dessous vous donne tous les renseignements (y compis le menu)!
REPAS
Du groupe Randonnée le dimanche 22 janvier 2012, qui aura lieu au restaurant LES 4 SAISONS situé sur la place de l’église de Saint Martin en Haut .
Les inscriptions sont ouvertes à partir de maintenant et doivent s’accompagner d’un chèque de 26 euros.
Le repas sera précédé pour ceux qui le désirent d’une randonnée autour de
St Martin : Départ à 8H30 de la MJC.
On se garera à St Martin dans legrand parking sous la mairie ( en effet le parking vers l’église est plein le dimanche matin).
Pour les personnes qui ne viennent qu’au repas , rendez vous au restaurant entre midi et midi trente.
Les demandes d’inscription sont à envoyer à
Claude Chastang, St Laurent d’Agny
Ces demandes devront s’accompagner, avant le 15 janvier d’un chèque de 26 euros par personne à l’ordre du restaurant « Les 4 saisons ».
Chacun choisira, au début du repas de prendre
ou de la noix de veau
ou du flétan
MENU
RESTAURANT LES 4 SAISONS
7 place de l’église
69850 ST MARTIN EN HUT
tel: 04 78 48 69 12
MENU 26,00 euros (tout compris)
Apéritif : Kir Macon ou jus de fruits et ses feuilletés
Vin : Pots de Viognier du Gard blanc et pots de Côtes du Rhône rouge
Café, thé ou infusion
La salade périgourdine
(salade mêlée, magrets de canard fumés, gésiers, foie gras)
***
La noix de veau rôtie aux girolles
ou
Le filet de flétan sauce écrevisse
(Les plats sont servis avec gratin dauphinois et légumes)
***
Le fromage blanc de St Martin à la crème ou au coulis de framboises
ou
L’assiette de fromages affinés
***
L’assiette gourmande de desserts