Rando-Repas le 22 janvier 2012 à Saint-Martin-en-Haut

La période des fêtes approche.

Après les réveillons de Noël et du Nouvel An et la galette des Rois, ce sera le tour de notre repas annuel précédé d’une randonnée courte.

Il est temps de penser aux réservations: la circulaire ci dessous vous  donne tous les renseignements (y compis le menu)!

REPAS

Du groupe Randonnée le dimanche 22 janvier 2012, qui aura lieu au restaurant LES 4 SAISONS situé sur la place de l’église de Saint Martin en Haut .

Les inscriptions sont ouvertes à partir de maintenant et doivent s’accompagner d’un chèque de 26 euros.

Le repas sera précédé pour ceux qui le désirent d’une randonnée autour de

St Martin : Départ à 8H30 de la MJC.

On se garera à St Martin dans legrand parking sous la mairie ( en effet le parking vers l’église est plein le dimanche matin).

Pour les personnes qui ne viennent qu’au repas , rendez vous au restaurant entre midi et midi trente.

Les demandes d’inscription sont à envoyer à

Claude Chastang, St Laurent d’Agny

Ces demandes devront s’accompagner, avant le 15 janvier d’un chèque de 26 euros par personne à l’ordre du restaurant « Les 4 saisons ».

Chacun choisira, au début du repas de prendre

ou de la noix de veau

ou du flétan

MENU

RESTAURANT LES 4 SAISONS

7 place de l’église

69850 ST MARTIN EN HUT

tel: 04 78 48 69 12

MENU 26,00 euros (tout compris)

Apéritif : Kir Macon ou jus de fruits et ses feuilletés

Vin : Pots de Viognier du Gard blanc et pots de Côtes du Rhône rouge

Café, thé ou infusion

 

La salade périgourdine

(salade mêlée, magrets de canard fumés, gésiers, foie gras)

 

 

***

La noix de veau rôtie aux girolles

ou

Le filet de flétan sauce écrevisse

(Les plats sont servis avec gratin dauphinois et légumes)

***

Le fromage blanc de St Martin à la crème ou au coulis de framboises

ou

L’assiette de fromages affinés

***

L’assiette gourmande de desserts

 

Laisser un commentaire